Отзывы

31.05.19 - Сергей Анатольевич

Вообще я не профессионал в это деле но больше спасибо Михаилу он очень мне помог в подборе автомобиля Мицубиси делика всё разъяснял как что и почему вообщем хороший человек огромное спасибо тебе и вашей компании

22.05.19 - Антон

Я получил свой автомобиль Toyota Hiace, в хорошем техническом состоянии. Спасибо за вашу заботу о клиентах и ​​за своевременную информацию о том где и на какой стадии машина и оформление. С доставкой из Японии до Владивостока была небольшая задержка в поставке, но в целом хорошая компания. Будет приятно обратиться к в вам снова и посоветовать друзьям.

16.05.19 - Владимир

Расскажу как приобрел автомобиль через эту компанию. Искал нисан Террано. Готовился к покупке новой машины давно, да где то с полгода просматривал в интернете, времени не было основательно взяться за это дело, пока думал, искал, мой потихонечку разваливался, нужно было что то решать. Сложность была в том, что их слишком мало на продаже, с 32 мотором так вообще две три машины, выбирать было не с чего. В одном из объявлений с дрома человек предложил привезти под заказ под мои параметры. Это как раз была компания араи авто, менеджера с которым общался звали Михаил, он сразу предупредил, что теранчиков и в самой Японии осталось мало, поэтому прийдется подождать, чтобы купить хороший автомобиль, который ещё и под меня подойдёт. На мое решение о покупке именно у этой компании повлияло, что Михаил сказал, если не найдем, то предоплату вернут всю полностью. Вроде ничего не теряю, кроме времени. Отправили договор, подписал, процесс запущен. Что найдут мне машину, если честно я сомневался, да и вообще уже были мысли бросить затею привезти себе безпробежного коня и брать беганную. Начали отправлять варианты, у одного был пробег за 200, не устроил. Другой вроде ни чё такой был, плохо, что фотографий мало, всего три, спереди, сзади и салона одна, по пробегу 179 000 , меня устроил, хотел брать, Миша сделал по нему запрос, слава богу предупредил, она ржавая, хочу этот момент отметить как плюс компании - дают дополнительную информацию по состоянию. Были ещё варианты, в итоге недели через три появился мой красавец, цвет черный как надо, пробег 146 000 км, оценка 3.5 бала, салон чистенький, по кузову ничего значительного. Купили, наш, Михаил позвонил поздравил. Через дней пять мне предоставили уже подробный фотоотчёт, фотографий много, все тщательно осмотрел, на машине будто не ездили вообще, японцы все таки молодцы, умеют следить за машинами. Пока везли в Россию был на связи с Михаилом, он сообщал где и на какой стадии процесс. Недели через четыре машину забрали с таможни и примерно сказали когда все будет готово, попросил фотографии с Владивостока, хотел убедиться, что пришла именно та машина, что покупал, отнеслись с пониманием, все сделали. Самостоятельно приехать забрать не было возможности, Миша помог отправить автовозом. Эксплуатирую авто месяцев пять, все нрвавится, машина и вправду практически новая.
Ставлю компании плюс за проделанную работу и отношение, не ожидал, что все будет на таком уровне, молодцы!

13.05.19 - Иван

Заказывал через компанию ООО «Арай Авто» технику для работы, рефрижератор. Рекомендовал данную компанию приятель, процесс покупки на аукционе в Японии занял около двух недель, так как были свои запросы относительно марки и года выпуска техники и технических характеристик. Перед покупкой, все выбранные мной варианты техники осматривали и говорили о её техническом состоянии. Хотел бы поблагодарить сотрудников данной компании за профессионализм и их работу, а в частности менеджера Даниила и руководителя Игоря Сюникова. Небольшая комиссия за подбор и покупку. В качестве бонуса сделали химчистку салона.

12.05.19 - Евгений

искал Н.Атлас 4вд,нашел в интернете позвонил,грузовик был под заказ,общался с Михаилом,он объяснил как везется и во сколько мне встанет со всеми расходами плюс доставка,скинул фотографии ещё двух грузовиков,я остановился на первоначальном варианте,его и привезли.Помогли с доставкой в П-Камчатский.Приятно было иметь дело,все сделали как и обещали.

11.05.19 - Виктор Александрович

Забрал машину, доволен покупкой, хочу поблагодарить менеджера Руслана за проделанную работу и компанию в целом. Оперативно сработали, через четыре дня после заключения договора на аукционе появился хороший вариант, вышел немного выше моего бюджета, но машина стоила своих денег, по кузову и салону в идеале. Буду рекомендовать вашу компанию, желаю успехов. Всего доброго.

07.05.19 - Борис

Второй раз покупал себе грузовик с Японии, с момента первой покупки прошло лет 8. Обратился в компанию араи авто, чтобы обновить своего грузовика. Сам с Уссурийска, приехал к ним в офис, хоть и предлогали удаленно заключить договор, решил лично убедиться в реальности данной фирмы. На месте показали варианты, которые мне подходят, посчитали, ознакомился с договором и заключили сделку. На покупку ушло где то недели две, думал быстрее будет. Хочу отметить отношение к клиенту и сам подбор, менеджер по каждому выбранному варианту предоставлял всю информацию, если были какие то недостатки, то я об этом знал. Спустя пару недель нашли хороший и выкупили. Через месяц с небольшим приехал забирать свой Атлас. Все проверил, пожали руки и в путь. Спасибо араи авто, рекомендую.

29.04.19 - Анатолий

Обратился в компанию AraiAuto для покупки Toyota Noah (конструктором). Заключив договор начал рассматривать варианты . Спустя несколько дней появилась именно та машина,которая устраивала меня по всем параметрам.Во всем процессе была подробная информация о стоимости машины ,расходов ,даты выхода ,прибытия .При получении остался очень доволен. Не гнилая , не ржавая , двс и работа всех узлов в очень хорошем состоянии ! Спасибо за работу и знание своего дела ! Рекомендую.


21.04.19 - Олег

Всем здравствуйте. Увидел рекламу ,рискнул. Поначалу очень переживал , т.к. компания работает сравнительно недавно и я в другом регионе... Теперь могу сказать спасибо менеджеру Дмитрию. Все прошло как и оговаривалось: осмотр перед
аукционом , поэтапная оплата и т. д. согласно договора . Машину получил . Рекомендую! Спасибо Дмитрий!

12.04.19 - Павел

Я получил автомобиль в хорошем техническом состоянии, как видно на фотографиях и как было в описании , все на месте и я доволен машиной, двигатель и ходовка в хорошем состоянии, салон аккуратный, как я и ожидал, еще раз спасибо персоналу за превосходное обслуживание. (Алексей мой человек так держать)

10.04.19 - Василий

Добрый вечер.
По рекомендации знакомых обратился в араи авто. Машину нашли на стоянке в Японии на следующий день, сотрудник посмотрел, выслал видео и фото, понравилась, ее и забрали. Спустя месяц машину получил, всем доволен, как обещали так и сделали. Ребята работают быстро и организованно. Благодарю за хим чистку салона, очень грязный был.

04.04.19 - Вячеслав

На стройку потребовался бортовик с краном, позвонил сначала в араи, узнал условия покупки и цену, устроило. Решил заказывать. Договор подписали, купили, были сомнения по оплате - то что за машину в Японии приходиться платить заранее, по-этому пришлось ехать лично в офис, далее оплатили таможню, подобрали документы и оформили. В общем времени ушло около 3х месяцев за место обещаных 2. Я так понял с доставкой были сложности. Хорошая организация, на все вопросы отвечают, всегда на связи, если возникает сложность подключается руководитель. Машина в порядке.

02.02.19 - Анатолий

Вообще я не проффессионал писать отзывы всякие ...но тут считаю просто необходимо ....мы приехали с Новосибирска ..во Владивосток , хотели купить небольшой самосвал для бизнеса , но оказалось не все так просто . ( ничего подходящего не нашли ) Пришлось обращаться в разные компании , которые занимаются подбором техники в Японии. Предложений много конечно ....начали смотреть сайты , читать отзывы , обзванивать ...позвонили в компанию Араи Авто ответил ДМИТРИЙ . Он нас проконсультировал по самосвалам изначально хотели , Hino Ranger ,но он посоветовал Nissan Condor сказал что машина ничем не хуже , а цена на него гораздо дешевле!!!! В итоге купили Nissan Condor и не прогадали!! Хотим поблагодарить за помощь в приобретении ., УСПЕХОВ ВАМ !!!

30.01.19 - Николай

Хотел купить себе Ниссан Сафари в 60 кузове, чтобы поднятый был, на коробке, и чтобы две печки, искал машину для поездок на охоту и рыбалку. Решил привезти с Японии без пробега, так как на рынке один хлам. Обратился в данную компанию, со мной работал менеджер Руслан. Первый раз таким образом покупал машину, честно говоря боялся и до последнего были сомнения. Руслан объяснил, как происходит весь процесс покупки, пришлось подождать пока нашли подходящий вариант, автомобиль меня устроил, даю отмашку - берем. Машину получил, пользуюсь, все работает исправно, я остался доволен, спасибо компании и Руслану за проделанную работу. Николай.

23.10.18 - Константин

Добрый день !
Хотелось бы выразить благодарность компании Араи авто за работу. Машину купили ту, которую хотел, сроки немного задержали. Компенсировали всё тем, что убрали мелкие недочёты, правое стекло заднего вида было разбито, поставили новое, помогли поменять все масла и фильтры, помыли салон, один словом - Доволен !

11.09.18 - Вера

Долго с мужем не могли решиться заказывать с Японии автомобиль, много советовались и нашли данную компанию, приехали в офис который находится в удобном месте (в центре города), дружелюбные и приветливые сотрудники встретили нас и все объяснили и показали. Заказали мы Toyota Corolla Axio 2015 год Hibrid, машина пришла в идеальном состоянии и ребята даже помыли ее и заправили перед тем как отдать нам. Мы с мужем, а особенно я осталась очень довольна данный компанией.

08.09.18 - Илья

Когда возник вопрос покупки авто с японии , долго думали в какую фирму обратиться, я очень рад,что мы не ошиблись с выбором, ответственный подход сотрудника Михаила к своей работе, подбор быстрый, с учетом всех моих пожеланий , рад был сотрудничать

07.09.18 - Михаил

Всем доброго времени суток. Обратился в компанию AraiAuto по рекомендации знакомого. Для приобретения Mitsubishi Delica с мотором 4M40 ( конструктором ). Заключив договор спустя пару дней менеджер Руслан Фазилович предложил на рассмотрение несколько вариантов .Предоставив подробную информацию по каждому.Определившись с выбором был приобретен именно тот автомобиль , который и хотел . При получении каких либо вопросов не возникало .Все в точности как и обговаривали .Машина даже превзошла мои ожидания Вообщем остался доволен. Спасибо большое компании AraiAuto.

06.09.18 - Дмитрий

Контакты фирмы нашли в объявлениях на дроме. Были опасения, так как компания зарегистрирована недавно. Решили рискнуть и заключить договор. Размер первоначального взноса небольшой, в другие компании звонили, там называли цифры гораздо больше. В итоге машину купили и доставили в Россию очень быстро. Большое спасибо Михаилу за оперативность предоставления информации по всем вопросам.

27.08.18 - Николай Анопко

Добрый день!
Пользуюсь услугами Компании ООО «Арай Авто» уже второй раз. Оперативно получал все консультации и всю возможную помощь. Машину приобрели именно такую, как и заказывал. Все процедуры выбора,олаты,доставки прозрачны и понятны. Особая благодарность менеджеру Денису за доброжелательное отношение и грамотную работу.
Рекомендую компанию всем желающим приобрести авто.

Остались вопросы?

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит Вам!